ГОСТ 17536-82 «Мука кормовая животного происхождения. Технические условия»:
вырабатывается из:
Имеет специфический, но не гнилостный и не затхлый запах.
первый сорт – содержит не менее 50% протеина, не более 13% жира и 26% золы
второй сорт – содержит не менее 42% протеина, не более 18% жира и 28% золы
третий сорт – содержит не менее 30% протеина, не более 20% жира и 38% золы
Мясная мука содержит не менее 64% протеина, не более 14% жира и 11 золы.
Кровяная мука содержит не менее 81% протеина, не более 3% жира и 6% золы.
Костная мука содержит не менее 20% протеина, не более 10% жира и 61% золы.
Мука из гидролизованного пера содержит не менее 75% протеина, не более 4% жира и 8% золы.
Кормовая мука животного происхождения используется для кормления скота и птицы и в производстве различных комбикормов для кормления скота и птицы.
Комментарии: