Ясные зори КурскПробиваем

Может кто-нибудь сказать что-то про этих "дельцов". У нас с ними странная ситуация : оговорили с ними цену и характеристики продукции, получили образцы, проверили, дали им .За день до отгрузки они отказываются от согласованной цены (знают что у нас сроки "горят"). Мы скипя зубами соглашаемся (деваться не куда- время жмет), и они нам поставляют по высокой цене продукцию совершенно другого качества. Правильнее сказать отвратительного качества. Вопрос к тем кто с ними работал : это у них такой метод работы со всеми или только нам не повезло ?

Ответы:

  • 0

    Лохотрон,по курску много кидалова.Не советую с ними связываться.

    • 0

      У них на дню много что меняется, поэтому если и работать, фабрика же крупная, только сегодняшним днем! В период дефицита они очень руки выкручивают, а во щем-то продукция их хорошего качества.

      • 0

        Отличная компания! Работаю с ними давно, причем в предоплату. Проблем ни когда не возникало. Договорные обязательства выполняют полностью.

        • 0

          Юрий Александрович похоже хвалит компанию в которой по факту и работает, представляясь клиентом этого завода….

          • 0

            Уважаемый Андрей Борисович, понимаю ваше не доверие к моей персоне, по этому и предлагаю убедиться в достоверности моих слов - позвонив мне лично на городской стационарный телефон находящейся в г.Омске (3812) НОМЕР СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ (удалено Модератором) с 9-00 до 18-00 по Омскому времени, представляю интересы компании "Снабжение" (на Омском рынке более 10 лет)