Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста (кто сталкивался) Куры "Наша Ряба" это накачка или нет??? Просто у меня есть два полярных мнения от контрагентов. Очень не хочется прилипнуть с этим Товаром.
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста (кто сталкивался) Куры "Наша Ряба" это накачка или нет??? Просто у меня есть два полярных мнения от контрагентов. Очень не хочется прилипнуть с этим Товаром.
Несомненно накачка!
Владимир.У вас есть доказательства или вы просто слышали от кого-то?
Да,накачены.Но в пределах разумного.
Андрей берите у нас РБ и ГОСТ так же есть и отечественного производста. , цена приемлимая можем обсудить. Если что звоните.
Менеджеру По Закупкам. Не просто слышал от кого-то, а собственными руками это проверял!
Вчера разморозили одну тушку "Наша Ряба".
Взвесили до и после.От 1590гр-осталось 1560гр.
Судите сами.
Если потери при дефростации составили 2% - это нормально. Есть официально установленые нормы, на которые ссылаются проверяющие органы. Эти нормы, естественно, очень сильно занижены в интересах государства. Однако, в данной ситуации цифра потерь, практически одинакова с нормируемой.
Процент "накачки" и процент при дефростации это совершенно разные понятия. Физически сможете увидеть "накачку" не при дефростации, а при термообработке ("тушении") продукции.
Уважаемые Дамы и Господа! ЦБ "Наша Ряба" имеет 2-4% при дефросте. Хорошая продукция и отличное качество! Проверено.
и харэ поднимать старые ветки ))))) я Андрею в скайпе написал про птичку….. есно он апалдел )))))))
Добрый всем день! Так какой итог все таки окончательный ? Стоит ее брать или нет ?
На данный момент я сейчас ее продаю ЦБ Халяль "Наша Ряба"
нареканий у покупателей нет тчк
Я тоже продаю ЦБ Халяль ТМ Наша Ряба и берут покупатели на пробу сначало, а потом берут столько, сколько им нужно. Ни кто пока не жаловался.
Наша ряба ЦБ накаченная курица возил на многие заводы как образцы все говорили в один голос процент потери больше 8% и выше
позвоните мне, и я Вам расскажу!
Мы являемся представителями Мироновской п/ф в Росии. Курицу п/ф не качает. Есть два вида охлаждения курицы: воздушно-капельное и водяное. У Мироновской п/ф водяное охлаждение. Поэтому при дефростации процент влаги чуть больше и составляет 2-4%. А кто пишет, что курица накаченная - злопыхатели!
Точно сказать может технолог если у Вас производство у него упадет выход готовой продукции за счет того что его фосфат там уже не поместится.А так если на "глазок" - на сковороду и в духовку ну и следите за ватерлинией в сковороде.При 70 градусах карагинаны перестают работать и все попрет наружу.
"Сити-Гранд" действительно представители. А "Наша Ряба" производится на Мироновской птицефабрике. Курица идёт по ТУ, а не по ГОСТу, естественно, что потери есть. Но соотношение цены и качества вполне себе нормальное.
А цена на Мироновскую курицу какая сегодня?)