НумикПробиваем

Кто что знает о данной конторе?

Заранее спасибо.

Ответы:

  • 0

    так уже вон про чебаксарский же написали ниже..
    бывшие мясокомбинаты Агрики, сейчас принадлежат банку, раньше можно было бы попасть на 2 месяца минимум, сейчас больше - если есть желание морозить деньги месяцами - то тогда запасайтесь терпением и вперед

    • 0

      Да, конторка,денег не выпросишь. Связываешьсь с главным бухгалтером-он не решает,до директора вообще не дозвониться. Не рекомендую!!!

    • 0

      Спасибо, исчерпывающие ответы.

      • 1

        ЗАО "МПЗ"Нумик" - АБСОЛЮТНОЕ КИДАЛОВО! Отгрузили в феврале на 6,5 млн.руб., по договору через 15 банковских оплата, перечислений первые 1,5 месяца не было вообще, после того как выставили претензию им, ген.директор Юсифов заявил, что планирует банкротиться и денег мы своих не увидим вообще. Чтобы вернуть с них свои деньги пришлось отозвать претензию и теперь они нам проплачивают по 30-50 тысяч раз в две недели. Голубева Ирина, которая рулит платежами, регулярно обещает закрыть долг, но денег нет! Если есть желание заняться благотворительностью заключите договор с Нумиком!

        • 0

          Мне свегда было интересно как так проплачивать просто ппц, лучше бы мне проплатили бы реально все привезбы даже проплачивать не надо открытве и совершенно прозрачные схемы, а какому-то Наумики название просто пи*** 6,5 млн зарядить я в шоке, често просто не сдержался!