ООО Арго г. Москва.Пробиваем

Доброго вам дня господа, если кто работа с компанией ООО Арго, скажите что они из за партнеры и что из себя представляют, всем за ранее благодарен.

Что Вы скажите по данной фирме?
Нормальная фирма, можно работать
Не знаю такой фирмы
Не советую с ними работать
Это кидалы 100%

Ответы:

  • 0

    ООО «Арго»
    Юр. адрес: 125195, г.Москва, Ленинградское ш., д.96, корп.3
    Факт. адрес:
    127434, г. Москва,
    ул. Дубки, д. 2
    если она есть по этому адресу и что за партнеры они и кто с ними работал.

    • 7

      мутная если честно организация… оплату хотят производить только по факту поставки(безнал) ,партии не меньше 20 тонн, а это я вам скажу деньги не маленькие, с новыми, непроверенными покупателями мы так к сожалению или к счастью не работаем, тем более безнал…отгрузим и не известно на следующий день деньги на счету увидим или нет, мы предлагали наличкой, мол, привезли, они нам деньги, мы им выгружаем, ни на какие уступки не идут…но после двух недель переговоров предложили прислать им почтой пакет документов (наши уставные, выписки из налоговой, св. на право собственности и т.д.) для того что бы они могли сделать предоплату , перечень документов довольно длинный получился, но все по делу так сказать…отправили, почти 2 месяца проверяла нас их служба безопастности, потом отказали без объяснения причин и опять начали предлогать оплату по факту…Подозрительные моменты: 1.Не рассматривают ВООБЩЕ никаких вариантов сотрудничества, кроме своих собственных. 2. В договор, который они предлагают, не хоят вносить никаких изменений, даже самых мелких (а в договоре я вам скажу все только в их интересах расписанно, поставщик практически ничем не защищен). 3. Приезжать, посмотреть на наше производство(для хоть какой-то предоплаты), познакомиться с нами тоже отказавылись , говорили: "нет у нас времени ко всем ездить"…если люди хотят долгосрочно сотрудичать и при этом подавай им 200-300 тонн я думаю они могли бы хоть что-то для этого сделать… 3. Нашей организации 16 лет, кредитная история идеальная, ни одной просрочки по кредитам за 16 лет! в крименальных сводках ниразу не мелькали, ВСЕГДА со всеми работали по 100% предоплате и ни разу не было чтоб мы деньги получили а товар не отгрузили, мы очень дорожим своей репутацией..ВОПРОС: ЧТО и КАК там их служба безопастности проверяла неизвестно!!! если мы им не подошли кто вообще может подойти я не знаю. Интересно кто ни будь по их договору рискнул с ними работать? деньги увидел от них хоть кто-то?

      • 0

        Согласен Оченаш Алексей Сергеевич, думал такие вымерли фирмы как ООО "АРГО" не живы!! Они правда считают что кругом дураки………….

        • 0

          Прайс им отослали, заявку обработали, счет выставили. Денег - 0

          • 3

            за наличку, если только со своим броневиком. Обычно нападают по наводке. А деньги не маленькие. Миллионы все таки

            • 0

              Всем доброго времени суток! Мы как-то попытались поработать с ними,даже договора заключить пытались!Даже ездили к ним,но нам они показались какие-то мутные! На всё согласны но только по отгрузке.Цены им хоть в пять раз больше ставь они готовы брать всё подряд и много.И действительно некоторые пункты из договоров не хотят убирать.А между прочим пунктики эти очень гадкие в отношении поставщиков.Если они нам денег не дают,то мы вправе забрать остатки там чего-то у них со склада,на сумму задолженности.Они ни кому не платят,но товар им отгружай,они потом этим товаром но с другим поставщиком и по другой цене рассчитаются,а остатки продадут за копейки.Они то всё равно ничего не потеряли.Вот так они живут за наш счёт ничего не имея на счету!

              • 0

                п. 6.2 договора:
                В случае нарушения Покупателем срока и/или размера оплаты за полученный товар. Поставщик вправе изъять поставленный товар у Покупателя, а в случае отсутствия поставленного товара получить у Покупателя аналогичный либо иной товар на сумму задолженности.

                • 0

                  обмен мяса на болты)) например)) бред вообщем, цена их кстати действительно любая устраивает…

                  • 0

                    НДА…ЕСТЬ ЕЩЕ И ЗИНИТ..ТОЖ ИНТЕРЕСНАЯ КОМПАНИЯ…ДОГОВОР ЧИТАЕШЬ КРЮЧЕК НА КРЮЧКЕ))Я В УЖАСЕ БЫЛ..ЧЕТ ПЕРЕДУМАЛ ИМ ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И АКУРАТНЕЕ!!УДАЧИ ВСЕМ!!

                    • 0

                      да да…Про ЗИНИТ уже была тема, почитайте кому интересно…там я все подробно описал…

                      • 0

                        Меня тоже сильно смутило, что Арго так быстро согласились на нашу цену, даже прислали нам какие-то свои учредительные документы по нашему запросу .но когда встал вопрос оплаты ,категорически ушли в отказ рассматривать какие-либо варианты ,кроме оплаты по факту получения товара. Даже на предложение оформить аккредитив - ушла в глухую молчанку))

                        • 0

                          Полные ***!
                          Привезли им товар - масло сливочное натуральное 12.08.11г. срок оплаты был 26.07.11г. В итоге денег нет - руководство прячется. а если и выходит на связь то сказки рассказывает что в коммандировке и прочее. Не кому они не платят из 1 500 тыс. руб. заплатили 10 тыс. руб. и платежка №60 была. сами судите как они работают. а менеджер Марина и Юля - это просто глупые кукушата которые сначало много дуют щеки а потом прячуться. И еще у них типа коммерческий Гусев Алексей николаевич - который вечно сказки рассказывает каждый денгь что сумма ушла в полном объеме а потом все сваливает наверное бухгалтер ошиблась. И так уже второй месяц. сейчас выбиваем свои деньги

                          • 0

                            Не кому они не платят ребята!
                            нам по крайней мере уже почти три месяца
                            И ребята с краснодара осетра еще им привезли и тоже попали на 5 лямов

                            • 0

                              Добрый день.

                              А кто нибудь может подсказать каков род деятельности ООО Арго г. Москва?

                            • 0

                              Здравствуйте. Фирма ООО "Юнион" Москва. Кто-нибудь слышал такую? Предлагают ц/б

                            • -2

                              ООО «Арго» в лице генерального директора Михайлова Антона Владимировича
                              Просит Вас, уважаемые участники форума обратить внимание на абсолютно бесформенную и безосновательную клевету! В большинстве случаев в лице тех, кто от вышеизложенного ими же, сам далеко не ушел. Облить «помоями» дело не хитрое, а вот соответствовать качеству работы в отношении поставляемой продукции заведомо не качественной, с предварительно отличными сертификатами и высококачественными образцами, экспертная оценка которых соответствует ГОСТу и при этом требовать предоплату… Судите сами. После проведённой нами, экспертной оценки уже поставленного т/е принятого нами на основе договора и в соответствии с действующими нормами Законодательства РФ товара. Мало того, что отказываются освобождать помещение склада от поставленных нам «помоев», так ещё требуют оплатить в полном объёме сумму согласно подписанного договора, а просьба звучит «в стиле 90-ых»… Мы такого не приемлем и привыкли реагировать отстаивая своё право иметь дело с людьми честными! Таким образом наш договор является своеобразной защитой от такого рода искателей «лёгкой наживы». А Вы уважаемые участники позволите менять схему имеющейся защиты с неизвестными, но очень приветливыми на первый взгляд партнёрами? Ведь речь как сами понимаете идёт о крупных суммах.

                              • 0

                                заметим, что люди не пишут, что НЕ ХОТЯТ забрирать свой товар, а пишут, что НЕ МОГУТ!!! Денег соответсвенно тоже не видят…как так? чудеса…

                                • 0

                                  Что за сказки что люди не хотят забирать свой товар?)))

                                  • -3

                                    Конечно не хотят забирать свой товар. который был ими же испорчен. Мы тоже не собираемся покупать плохой товар. Делайте выводы сами. Мы не будем навязывать кому то свое сотрудничество.

                                  • 0

                                    Всем добрый день!имел дело с этой конторой.как то привезли кедровый орех 20 тонн.почти на 3 миллиона.приехали.контракт и все дела.давай пробивать а где ваши документы ,директор.на что получили ответ-документы в налоговой,директор в больнице.короче мы возмутились.все таки из сибири везли и тут такой развод.а потом тупо позвонила девочка и сказала что не нуждаемся в вашем товаре.короче это разводка 100%

                                    • 0

                                      и Марину знаем.не надо чушь писать.у меня коллега вам привез в октябре кедровый орех.так до сих пор расчета нет.а потом говорит совсем обнаглели давай нагло в цене опускать или забирай товар.а потом вообще со связи исчезли.

                                      • 0

                                        короче мы в ОБЭП пока написали заявления.

                                        • 2

                                          и кстати Марина не надо строить из себя порядочную овечку.молитесь чтобы мой товарищь сибиряк деньги во время получил!!!!!!!!!

                                          • 0

                                            кстати есть диктофонные записи переговоров с менеджерами этой конторы мариной и юлей. и денисом,который какой то заместитель.думаю это красноречивее всего обьяснит что за контора!

                                            • 0

                                              в Лефортово эту контору надо, и всех их на кол посадить!!!!! Ишь моду взяли, честных барыг дурить!

                                            • 0

                                              Интересно хоть кто то вытащить сумел у них товар свой или деньги ?????

                                              • 0

                                                Ни кто и никогда денег не вытащит официально!!! Я еще раз и не однократно говорил говорю и буду говорить,законы у нас не те,не защищают они честных продавцов и покупателей.

                                              • 0

                                                тогда, всех в лодку и потопить

                                                • 0

                                                  Привлекать надо всех,только законом трудно доказать 159ст.часть 2. что они все в одной упряжке. Факт сей один надо менять УК РФ. Тогда люди которые работают в таких фирмах,будут думать идти туда работать или нет. Ведь изначально все они знают на какую контору пашут. Я неоднократно писал в аппарат Президента,о том что твориться на рынке продуктов,приглашали слушали,только говорят дел у них много других,и что один в поле не воин!!!

                                                  • 0

                                                    а покрышка у них федеральная, 100 пудов

                                                    • 0

                                                      нет у них покрышки ни какой, они только на закон ссылаются!! вот это 100 пудов))))

                                                      • 0

                                                        То что кто то над ними в виде крыши есть это однозначно.осталось дело выйти на этих лиц.пробивают уже.кто то с ними был недавно на связи?на каких они сейчас номерах?

                                                        • 0

                                                          Покупаем Оптом С/М Мясо.
                                                          Компания "ОАО Арго" закупает оптом С/М мясо г/з , свинина, говядина 1, 2 категории. Марина 905 569 57 39 1.argo@mail.ru

                                                          9055695739…4999779262
                                                          Дата размещения: 14 ноября 2011, в 12:15:43

                                                          • 0

                                                            Хотя …. может это не те ….

                                                            • 0

                                                              Все…. точно они….))))) Есть еще более поздние объявления…. сплошной закуп….)))))

                                                              • 0

                                                                чья бы корова мычала.

                                                              • 0

                                                                да их контакты.но они недоступны на этих намерах

                                                                • 0

                                                                  сегодня ребята приехали к ним в офис.офис чист.никого нет.

                                                                  • 0

                                                                    А вы чего ждали? Вас будут ждать с цветами и кучей денег)))) Ха ,только пошел кипешь вокруг них они перебираются в другие фирмы,ищите их теперь среди других кидальческих фирм

                                                                  • 0

                                                                    кто последний раз когда общался с людьми из этой конторы?

                                                                    • 0

                                                                      нашли этих уродов

                                                                    • 7

                                                                      Это хорошо!!! А результат в итоге какой? ну найти нашли,а что дальше то?

                                                                      • 0

                                                                        А кто-нибудь ОГРН их может подсказать?

                                                                        • 0

                                                                          Информация для всех по ООО "Арго"
                                                                          Уголовное дело № 6493 58 от 25.10.11. по части №4,ст 129
                                                                          УВД Северного адм.округа г.Москвы.
                                                                          Кому что известно пишите.

                                                                        • 2

                                                                          Статья 159 а не 129 ошибся.Извините!

                                                                          • 0

                                                                            к ним 159 ч 2 подходит сговор

                                                                            • 0

                                                                              а в каком УВД?