ООО АрктикаПробиваем

Кто-нибудь работал с ними? Вот ссылка на профиль http://meatkings.ru/profil/15751.html

По этому адресу никакого офиса нет, при звонке на 499 переадрессовывается на 495, по которому пробивается фирма, занимающаяся строительными материалами.
И на 499, и на 985 практически невозможно дозвониться, удалось только по одному разу.
Сказали, что у них склад на Волгоградском проспекте. Яндекс где-то показал объявление о приеме на работу в эту компанию, и был указан адрес как там. При проверке по тому адресу так же нет ни офиса, ни склада ООО Арктика.

Что Вы скажите по данной фирме?
Нормальная фирма, можно работать
Не знаю такой фирмы
Не советую с ними работать
Это кидалы 100%

Ответы:

  • -2

    Дозванивался раньше практически всегда.Срабатывали с ними периодически.Сейчас вроде меняют офис и склад,в работе была пауза.Наговаривать не буду,как и нахваливать.Вполне рабочая контора.

    • -1

      Мы с ними работали и будем работать. Никогда проблем по расчётам с ними не было. Правда в последнее время у них связь стала хреновая, наверно потому что переезжают. Говорят что когда переедут, склад и офис у них будет в одном месте.

      • -3

        Ну правильно, вы же их "представительство в Белоруссии"

        • 6

          ))))))))поэтому и дозваниваются))))

          • 0

            Мы не представительство Арктики, но действительно плотно с ними работаем. И ничего плохого про них сказать не можем. Кстати, если кому надо мясо - можем предложить.

        • 2

          Где у них был офис и где был склад? По адресу, который они указывают везде, зарегистрировано более 10 фирм, а по факту там никого не было обнаружено.

          • 2

            Как то контактировал с ними. давно правда. Так дело дальше разговоров и не зашло…

            • -3

              все это шило,менеджер и сергей ларионов представители этой фирмы.а положительные ответы,па положительные отзывы только мошенников и разводил.они только говорят, а постпавки никаких не видно.все конторы разводилы в рб у них офисы на темирязево,65а.

              • -4

                они также представляются арктика, союз и диалог.кто хочет потерять все поработайте с ними.

                • 1

                  Уважаемые господа, супруги Лариса и Олег не надо устраивать это представление на публику. Вы прекрасно знаете, что Арктика с посредниками, каковыми вы являетесь не работает.
                  Господа, читающие всю эту комедию, посмотрите на профиль Олега http://meatkings.ru/profil/21800.html Он так же находится в Москве, как Остап Бендер в Рио де Жанейро.

                • 1

                  Уважаемая Петрова Лариса Николаевна, позвольте поинтересоваться сколько денег вы потеряли работая с Арктикой? Если вы делаете подобные заявления, то для этого нужно иметь ОСНОВАНИЯ И ДОКУМЕНТЫ. Вы заплатили Арктике деньги и вас кинули? или может быть у вас взяли товар и денег не отдали? Лично я ни вас и никого из вашей организации даже в глаза никогда не видела, хотя через меня проходят все договора. Языком болтать - не мешки ворочать. Возможно с вами просто работать не захотели, видя вашу неплатежеспособность. Так это уже совсем другая история, и совсем не повод называть людей, с которыми никогда дела не имел, кидалами.

                  • -1

                    Уважаемая Петрова Лариса Николаевна.Если Вас кинули в РБ,это не повод клеветать на достаточно ответственную и конкретную организацию.Взрыв эмоций посредника ни в коей мере не повлияет на ее работу.Вы так же представляетесь:Олег,Лариса,Алексей…Извините,всех ваших имен не знаю.Вывод напрашивается только один:может это с вами не хотят работать?Время посредников уходит…(((Скорбим вместе с вами!!!

                    • -1

                      Раз вы такие не кидаловы поставьте мне мясо и всем я расскажу какая вы классная контора.я рассчитаюсь по факту поставки.в каких это объемах вам отпускают мясокомбинаты.К вашиму сведению в рб фиксированная цена на мясо, а те цены которые вы предлагаете, это курам на смех.А если вы говорите, что быки вам отпускают в гомельской области, то их там нет уже 2 месяца.А вы что не посредники Арктики…хи-хи, только под разными именами регистрируютись и хвалите свою контору.если вы говорите, что вы работаете с мясокомбинатов тогда разместите свои сертификаты качества которые вам выдает завод..тогда все увидят с кем вы работаете.А весь положительный комментарий только от представителей этой фирмы…хи-хи..Да кстати вам знакома фирма белартстайл ей уже занимается серьезно мвд Беларуси.а все реальные мясники знают друг друга, приведите пару фирм с которым вы поставляете, что бы люди могли позвонить и убедится в том что вы реально работаете и поставляете качественное мясо.

                      • -1

                        а к вашиму сведению, это комментарий давал, это не тот олег, с которым вы общались в минске, он даже не зарегистрирован на этом сайте, мы не вы , регистрируйте кучу людей и сами себя хвалите……………………………………………………….

                        • 0

                          Я-то нахожусь в Москве, а вот по адресу Врачебный проезд, д.10, оф.1, никакой Арктики не наблюдается.
                          К Ларисе никакого отношения не имею.

                          • -1

                            спасибо олег, что вы им объяснили, что это просто совпадение, что вы не мой муж…

                            • 2

                              Врачебный и тд., 90% фирм зарегистрировано на арендованных адресах тем более в москве, это стандартная практика любой юр.конторы регистрирующей ООО ЗАО и ТОООООО, наличие или отсутствие компании по адресу регистрации ничего не означает

                              • 0

                                Ну это понятно, но зачем указывать везде этот адрес…

                                • 10

                                  Вы успокоитесь или нет. Пишите себе в личку. Все уже все поняли.))

                                  • -1

                                    Тьфу,самим противно читать этот бред!!!Особенно безграмотные тексты некоторых оппонентов.Да,потеряли мы советскую школу образования…

                                  • 3

                                    Санта-Барбара какая-то)