ООО "ДАЛЛАО Проект"Пробиваем

Здравствуйте уважаемые коллеги !

Вы желаете получить в партнёры компанию, которая не выполняет, взятые на себя обязательства, поставляет продукцию в не полном заявленном объёме и различного качества ?
Тогда работайте с ООО "ДАЛЛАО Проект".
Генеральный директор Панкратова Марина Геннадьевна.

Да, руководитель по реквизитам Панкратова М.Г. , но главным действующим лицом здесь выступает исп. директор Князева ( Платова ) Галина Анатольевна,. Принцип работы на первоначальном этапе достаточно прост. Предлагает ( грамотно и убедительно ) различный товар по приемлемой цене, в оптовых объёмах, объясняет условия возможного сотрудничества. Всё, как положено - фирменные бланки, визы, качественные документы, фото, ярлыки. Происходит обмен предложениями, учред. документами. Подписываются договора ( приложения к ним ).

Начинается практическая работа. Первая отгрузка ( в частности, 20 000 кг. блочной говядины ) проходит напряжённо, но ещё явных осложнений нет. Все закреплённые документально обязательства ( в том числе и финансового плана ) выполняются. Есть претензии по заявленному качеству блочной говядины, но "уважаемая" Галина Анатольевна объяснила, что устранит недостатки и следующие отгрузки ( объём закупок был необходим не менее 40 000 кг. в неделю ) выполнит полностью и качественно, согласно, подписанным договорённостям.

Происходит вторая отгрузка продукции. Меняется производитель ( оказывается, объёмов не хватает, называть производителей не буду - что-бы не делать антирекламу ), меняются "партнёры - помощники" ( так-же называть не буду ), которые, как в последствии узнали "помогали" Князевой ( Платовой ) в отгрузке продукции. 

Отгружается не 40 000 кг. ( согласно подписанной спецификации ), а 20 000 кг. продукции. 
Состав продукции не соответствует заявленным требованиям, что впоследствии создало большие трудности в производственном процессе и нанесло материальный и моральный ущерб.
ГОСТы различные ( в подписанной спецификации один, в сертификатах другой ), вет. свидетельство оформлено не правильно, не выполнены фин.обязательства, согласно договоров ( приложений к ним ), отсутствуют ( не менее 15% ) маркировки на товаре и т.д.
Все претензии были оформлены письменно и направлены в адрес ООО "ДАЛЛАО Проект".

На протяжении нескольких дней мы отправляли письма, неоднократно звонили пытаясь получить объяснения. Письменных ответов не было, на тел. звонки никто не отвечает …Никакой реакции - тишина и игнорирование.
"Уважаемая Князева ( Платова ) Г.А. и компания", укажем по простому ( народным языком ) просто "кинули" партнёров и производственников. Сделали это примитивно и нагло, возможно наивно считая, что всё, как-бы само собой обойдётся и забудется …

Данные действия закон ( cправедливый он или не очень, но он закон ) характеризует, как преступления,. И никто из нормальных людей ( не считая индивидуумов с такой же"философией" ) данные действия не может приветствовать. И формальные и не формальные структуры одинаково плохо относятся к этому. 

ООО "ДАЛЛАО Проект" не первая компания, которая "придумала" такие методы ( мошенничество, воровство, подлог ) и простое глупое "кидалово". Опыт противодействия имеется. И мы сделаем всё возможное и каждый получит то, что заслуживает. В полном объёме.

Данное письмо опубликовано не для того, что-бы рассказать о наших проблемах ( это личное дело и мы сами его разрешим ), а для того, что-бы знали, что, если Вы желаете получить проблемы ( и материального и морального плана ), не уважение к себе, как к нормальным, профессиональным, адекватным людям, компаниям, можете смело работать с такими структурами, как ООО "ДАЛЛО Проект" и с такими "руководителями, как Князева ( Платова ) Г.А., Панкратова М.Г. и их коллегами.

Для информации контакты данных лиц.

Юр. адрес: 142111, Московская область, г. Подольск, Рязановское шоссе, д. 3. Фактический адрес: 142104, Московская область, г. Подольск ул. Чистова, д. 12 ИНН 5074040624.
Генеральный директор Панкратова Марина Геннадьевна.
Тел. 8-985-664-69-98; 8-906-755-16-45;
Эл/п. partner-70@bk.ru dallao.proekt@mail.ru

Можете прислушаться к нашим предостережениям, можете нет - это ваше право, но лучше, согласитесь, знать и понимать последствия, которые могут быть с каждым из нас, при принятии того или иного решения.

Всего доброго.

С уважением, Виктор.

Ответы:

    Еще никто не отвечал в данной теме