Планируем закупать полутуши коров Калмыцкого происхождения. Расскажите о качестве(вес полутуши, % выхода б/к мяса, вкусовые качества по сравнения с Белоруссией). Кто что знает. Пишите.
Планируем закупать полутуши коров Калмыцкого происхождения. Расскажите о качестве(вес полутуши, % выхода б/к мяса, вкусовые качества по сравнения с Белоруссией). Кто что знает. Пишите.
Мясо хорошее. Выход после убоя 45% мяса. Коровы380-500кг.
Коровки и быки свободного выгула, мясо жестковато)) Мясо быков как у коров- красное..а там вам решать
Мясо по постности отличное, но выход слабоват.
Крупного коровняка не осталось, в прошлом году все вывезли.
Пастбищное животноводство, к концу зимы стоят на полусогнутых судьбу проклиная, выхода слабые, мясо водянистое никакого фито-санитарного контроля в степи вообще нет - "бычий цепень" как с добрым утром. Если живок все на глаз поштучно. С документами полная трагедия как прочитаешь волосы на голове дыбом стоят.