Одна свиная полутуша с доставкойКоммерция

Хочу с коллегами обсудить новую тему. Как считаете какие плюсы и минусы имеет бизнес-проект по обеспечению населения(в городах, на дачных участках, котеджных поселках) охлажденной свинины партиями не менее четверти. Один предприниматель в связи с началом миграции населения из города на загородное проживание в весенне-летний период и началом шашлычного сезона, с нашей сырьевой помощью, хочет организовать развозку и продажу охлажденных свиных полутуш в различные районы области.

Ответы:

  • 0

    Я бы предложил лучше торговать в садоводствах уже рубленной свининой. Во-первых не у всех загородом холодильники такого размера, чтобы сразу сохранить там 30-35кг. мяса. Во-вторых как часто вы сами покумаете мясо в таком объеме для себя (если живете 1-2 человека) в дачном домике. Еще здесь ндо учитывать сразу поиск клиентов на полутушу, ну из всего садоводства (допустим около 200-300 домиков) сколько у вас купит??? 3-5 человек.
    Мое мнение (сам часто об этом думал) поставить Тонер, во-первых можно варьировать ценой (например шея и лопатка на шашлык по дороже) в любом случае не много, но купят, и вследующий раз придут!!!

    • 0

      Спасибо за совет. У нас семья из 5 челове при потреблении свинины через два дня на третий за 30 дней съели 17 кг, а это как раз половина полутуши. А что такое Тонер? Про холодильники тоже ясно, конечно никто не будет держать мега объемные морозильные камеры, и часто в современном мире отношения людей на дачах чаще обособленное, чем коллективное. Может я не прав?

      • 0

        Тонар это витрина (прицеп) на колесах