Новый премикс для сельхоз. животных и птиц ("ПРЕМИКС - БИОЛЕККС").Животноводство

Кормовая комплексная биологически активная витаминно-минеральная добавка «ПРЕМИКС-БИОЛЕККС».
Предназначена для введения в состав рациона, чтобы повысить общую резистентность организма, (усвояемость пищи), при неблагоприятных условиях содержания. Чтобы улучшить воспроизводительные функции за счёт улучшения биохимического состава крови, повысить оплодотворяемость, жизнестойкость и сохранность приплода. Чтобы увеличить продуктивность на 15 – 20 %, а затраты на основной корм снизить на 10 – 15 %. Чтобы восстановить способности здорового организма и удерживать их на максимальном уровне весь производящий период жизни.
Это новая разработка Хабаровского учёного, доктора сельскохозяйственных наук, профессора, заслуженного деятеля науки Стариковой Надежды Павловны.
Продукт был полностью исследован и практически апробиробирован в 2005 году.
В том же году был награждён серебряной медалью на международном салоне инноваций за результативность и стал первым и единственным в России из кормовых добавок, имеющих такое признание. Основа высокой результативности и ценности – это наличие в составе добавки измельчённой шелухи шишки Сосны Корейской. Из неё уникальным способом, единственным в мире, извлечены четыре вида вредных для живого организма смолы. При этом сохранено большое количество (134) сбалансированных минеральных природных и жизненно важных веществ, которых нет в других кормовых добавках. Название этого дополнительного компонента (препарата) «БИОЛЕККС». Эта продукция запатентована, сертифицирована и уже пять лет распространяется оптовыми поставками непосредственным сельскохозяйственным производителям Хабаровского края и других Российских регионов. Розничные продажи начались с июля 2011 года.
Экономическая выгода от применения больше расходов на саму добавку в 5 раз, а у аналогичных кормовых добавок не более 50%. Это ещё объясняется и дозировкой, которая в 10 раз меньше аналогов.

Ответы:

    Еще никто не отвечал в данной теме