имейте ввиду, что это тоже самое что и Robbed (роббиты).
это передняя четверть говядины, в которой есть всё-кроме лопатки.
это значит удалены деликатесные мышцы
что значит блочная свинина?
это любая часть свиньи замороженная в блоках от 10 до 40 кг.
Скажите! что значит свинина с баками? спасибо
косой рез башки, простите…
на полутуше остаются баки (бакенбарды)))) и часть шеи. что является плюсом для полу-туши, но минусом для башки (термин ограбленные уже вступает в силу))).
Баки они же известны как "Щековина свиная"
Есть на шкуре есть без шкуры. На шкуре используется в качестве деликатеса и коптиться. Щековина без шкуры используется в производстве колбас как жирная или полужирная свинина. Удешевляет себестоимость продукции.