Как посчитать себестоимость разделки курПереработка мяса

как посчитать себестоимость разделки кур
скажите как посчитать себестоимость разделки кур и как правильно выставить цену на продажу разделки?
Мы занимаемся производством фарша куриного!
Нам предложили разделывать кур несушек т е
берем тушку отделяем
крылья—
окорока—
грудку—
спину—
какой процент прибавлять к каждой позиции
и что делать со спинкой там очень много мяса а в прайс листах Птицефабрик такой позиции нет
С уважением Владимир!

Ответы:

  • 0

    крыло - 10-11%
    окорочка - 40-45%
    Грудка (с кожей и каркасом) - 25-30%
    Спинка - 10-15% - ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПО 23р!!!!!!!

  • 0

    спасибо ! Почему спинка не цениться там же мясо?

    • 0

      Добрый день. Да какое там мясо? Вы как фаршевики знаете выход фарша из спинки - 30-35% (мне такие цифры называет директор производства), и фарш этот идёт только переработчикам, а в розницу его продавать нельзя - я думаю это главные причины низкой цены.

      • 0

        Выход фарша ММО из спинки 70%

        • 0

          да ребята у вас весело тут-то и пригодилась математика и умение продавать

          • 0

            Добрый день! Давайте лучше уже не учиться на самом себе а работать с уже готовым производством! Мы разделываем до 200 тонн.\мес есть конечно же подводные камни, звоните не стесняйтесь, телефон в Профиле.