подскажите,какой проверенный консервант поможет стабилизировать цвет олажденной говядины для п\ф,проблема победить зелень
подскажите,какой проверенный консервант поможет стабилизировать цвет олажденной говядины для п\ф,проблема победить зелень
Не стыдно предприятию с именем, такие вопросы задавать?
оооо…. у микояна проблемы с мяском?…. зелень говорите?…. все микоян не берем (((( ну и рекламу вы тут себе делаете…
Я думаю не стоит верить не подтвержденным источникам! А вдруг это спам!!!Не будет Микоян искать помощи на страничках интернета.
ну что вы на человека накинулись? он же решить проблему хочет. Как будто вы не сталкивались с такой проблемой?
Он же не пишет, "Как втюхать гнилое мясо!" или " Как бороться с запахом тухлого мяса"
Я думаю что вам Анатолий следует искать ответы не на страницах данного форума, а обратиться в профильные вузы или в фирмы предлагающие добавки.(ПТИ,Шаллер,Альми,Джулини)
Удачного поиска.
С уважением,Валерий Кулешов
а еще лучше сходить на рынок) Поговорить с продавцом мяса с глазу на глаз) Он вам точно подскажет как стабилизировать цвет. В этом они мастера.
В свое время в МГУПБ на лекциях преподаватели говорили о том, что на рынках мясо натирают аскорбиновой кислотой. И оно лучше сохраняет цвет. Пробуйте.
В последний путь … на базар.
цитронекс, ра-фриш, фришин, но только на по-граничной стадии загара, если, как говорите, появилась зелень - без вариантов.
Мы делаем такой консервант, для ГОСТ и ТУ продукта
Сами его используем в производстве полуфабрикатов.