Раздели свинью по...Переработка мяса

Вес свиной полутушки 1-й категории где-то 35-40 кг, толщина шпика составляет 1.5-2 см между 6 и 7 позвонками, а вот сколько весит:
-мясная составляющая;
-скелетные кости;
-сало(простите за грубость).
В общем интересует выход мясной составляющей и развесовка остальных частей поросячьей полутуши.
Вот вопрос….Кто владеет информацией поделитесь пожалуйста с народом!

Ответы:

  • 4

    Я могу поделиться. Даже более могу показать разницу в выходе скажем свинины РБ 1-2 категории и Калининградской, которая по качеству и по выходам намного лучше Белорусской.

    • 0

      а со мной можете поделиться!?))

      • -2

        пишите мне в личку я вам все вышлю.

        • 6

          На то и "ФОРУМ", чтобы информировать всех участников. Коли знаешь - расскажи. Чай, не секретами делимся.