Разделка полутушиПереработка мяса

Если разделывать свинину 1-2 категории весом где то 35-40 кг, толщина шпика составляет 2-3 см, сколько будет весить:
-мясная составляющая;
-кости;
-шпиг.
Сколько будет выходить окорока, лопатки, карбоната, шейки. Вообщем дорогих частей. и дешевых типа рагу, шкуры
подскажите пожалуйста!

Ответы:

  • 7

    Все зависит от породы. Например датская порода (Ландрас+Дюрок+Иоркшир) костей дает 3,50 %, а Российская или Белорусская , но породы Крупная Белая 5.88 %. По шпику первый вариант 3,03 %, а второй вариант 5.39 %, По шкуре 4,5%/6,67%. Если интересно по окороку. лопатки. шеи. то звоните мне. Я вам подберу цифры по обвалке. Но честно признаться хочется. чтобы вы у меня закупали свинину. а не просто спрашивали информацию. к которой мы шли месяцами.

    • 0

      мои контактные телефоны в профиле
      Андрей Павлович