BCF 90 – это высоко функциональный говяжий коллагеновый белок в форме волокна:
Белок (N x 6,25) 90 % +/- 3 Жир 5 % +/- 2 Влага < 6 % Зольность < 5 % Фаршевые продукты Фарши, гамбургеры, фрикадельки, консервы, кебаб и т.п. Эмульсионные продукты Вареные колбасы, сосиски и т.п. Реструктурированные и массированные продукты (ветчины и т.п.) Вяленые / ферментированные продукты Салями, пепперони и т.п.
Преимущества применения: Запах и вкус • BCF 90 является говяжьим белком в форме волокон светло бежевого цвета, с нейтральными запахом и вкусом. Конечному продукту не придает никакого цвета или вкуса. Улучшение текстуры и твердости •
Применение BCF 90 улучшает текстуру продуктов, повышая твердость и нарезаемость в холодном состоянии, сочность и вкусовые ощущения в горячем состоянии, в зависимости от вида мясного продукта и применяемой дозировки. Уменьшение синерезиса и потери веса в процессе приготовления • Существенно сокращает синерезис в конечных продуктах, улучшая их внешний вид при приготовлении, упаковке или нарезании. «Зеленая» этикетка •
Применение BCF 90 позволяет исключить из рецептур прочие аллергенные или геномодифицированные ингредиенты или добавки, такие как соя, казеины и прочие. Сокращение стоимости рецептур • BCF 90 обладает сильнейшими свойствами связывания воды и жиров, что позволяет замещать существенную часть мясного сырья
Комментарии: