Здравствуйте коллеги.
Наша организация реализует (Фарш куриный (ММО)) из высококачественного Российского сырья, ММО производится по ГОСТ Р 53163 — 2008, физико-химические показатели для каждого класса продукции указанны в таблице.
СОЮ, ГМО, и. т.д., не используем.
Цена каждой партии продукции оговаривается индивидуально.
Качество продукции, стабильность поставок: Гарантируем !
Наши РЦ находятся:
г. Москва ЮВАО район Печатники и Ставропольский край г. Ставрополь
от куда будет производится отгрузка.
Фарш куриный высшего качества без СОИ.
Категории продукции.
1) Фарш куриный (ММО) класс(А)
Объем выпускаемой продукции 150-180 тон в месяц
2) Фарш куриный (ММО)
Объем выпускаемой продукции 1400-1600 тон в месяц
1) Фарш куриный (ММО) класс(А) имеет следующие показатели;
ММО класс (А) – состав (киль)-100% ГОСТ Р 53163
Массовая доля влаги 70,0% - 1,0% Не более 70% ГОСТ Р 51479-99
Массовая доля белка 15,45% -0,88% Не менее 12% ГОСТ Р 50453-92
Массовая доля жира 10,0% -0,7% Не более 18% ГОСТ Р 23042-86
Массовая доля кальция 0,13% -0,4% Не более 0,26% ГОСТ Р 52417-2005
Массовая доля общего фосфора 0,25% -0,01 Не более 0,25% ГОСТ 9794-74
Массовая доля костных включений 0,46% -1,4% Не более 0,6% ГОСТ Р 52417-2005
2) Фарш куриный (ММО) имеет следующие показатели;
ММО состав (60%спиннолопаточная часть, 40% киль-шея)
ГОСТ Р 53163-2008
Массовая доля влаги 64,6% - 1,0% Не более 70% ГОСТ Р 51479-99
Массовая доля белка 13,91% -0,88% Не менее 12% ГОСТ Р 50453-92
Массовая доля жира 17,4% -0,7% Не более 18% ГОСТ Р 23042-86
Массовая доля кальция 0,06% -0,4% Не более 0,26% ГОСТ Р 52417-2005
Массовая доля общего фосфора 0,13% -0,01 Не более 0,25% ГОСТ 9794-74
Массовая доля костных включений 0,10% -1,4% Не более 0,6% ГОСТ Р 52417-2005